6/recent/ticker-posts

COPA RURAL: CAMPINHOS CLASSIFICADO NOS PÊNALTIS CONTRA BELA VISTA

Nova Soure
Barrocas

As Quartas de Final da Copa Rural 2017 segue com força total e nesse domingo (07) antes do confronto que decidiria o 2º classificado para as Semi final o público presente assistiram o amistoso entre Nova Soure e Barrocas pelo Futebol Feminino. O amistoso iniciou com um primeiro tempo sonolento, com poucos chutes, sem perigos de gols, mas as emoções ficaram guardadas pro segundo tempo, com a entrada de Vitória que abriu o placar pra equipe de Nova Soure, mas em dois lances quase em sequencia Danny virou o jogo para a Barrocas, quando tudo se encaminhava para uma vitoria Barroquenses, Iracy que também saiu do banco recebeu um belo passe e fez um golaço empatando o jogo em 2 a 2.

Campinhos
Bela Vista

Já no jogo principal, que decidiu o 2º classificado para a próxima fase da Copa Rural 2017, Campinhos e Bela Vista fizeram um jogo truncado e até agora o mais emocionante da 2ª fase, Vinho abriu o placar ainda no primeiro tempo para o time do Campinho, mas na segunda etapa o time da Bela Vista que foi pra cima, empatou o jogo com Pedro, teve a chance da virada nos pés do Marquinhos, mas o mesmo desperdiçou o pênaltis e o jogo terminou mesmo em 1 a 1. Com o empate a classificação foi mesmo decidida nos pênaltis e Marquinhos mais uma vez perdeu sua cobrança e o Campinhos se classificou vencendo por 4x3.
Fonte: Página do Facebook Francisley e Cia
Postagem: Francisley Rodrigues