6/recent/ticker-posts

COPA RURAL: AMARI CLASSIFICADO NOS PÊNALTIS CONTRA CAPIM

Amari
Capim
No final da tarde desse Domingo das Mães (14) os times de Amari e Capim entraram em campo pra disputar a última vaga para a semi final da Copa Rural 2017.
Jogo bem disputado onde o time do Capim deu as iniciativas e abriu o placar com o Cirlândio, gol que desestabilizou a equipe do Amari que pouco chegou ao ataque.
Já no segundo tempo o técnico Gui do Amari fez logo duas substituição e viu sua equipe melhorar e marcando com Nandinho, apesar da pressão do Amari no segundo tempo o jogo terminou mesmo em 1 a 1.
Empate no tempo normal, disputa nos pênaltis e todos cobrando certinho até chegar no Robinho do Capim que até então tinha jogado muito bem, mas do outro lado tinha o Aranha que defendeu o pênalti e classificou o Amari para a semi, terminando em 5 a 4 a disputa .