Header Ads Widget

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

6/recent/ticker-posts

CAMPEONATO CIPOENSE 2015, RESULTADO DOS DOIS PRIMEIROS JOGOS

Na última quinta-feira 14 de agosto aconteceu à abertura do campeonato Cipoense de futebol 2015 no estádio Márcio Britto, em um jogo eletrizante Vasco e Real Grêmio deram o ponta pé inicial. Nas quatro linhas o time do Vasco venceu a partida por 3 a 2 com gols de Leu, Piroquinha e Matheus. Já Ramires e Clailton  marcaram para Real Grêmio.
No Sábado dia 15 entraram em campo Pau ferro e Petrolândia, em um jogo tranquilo os dois times empataram em 1 a 1. O time da Petrolândia saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo com o gol do atacante Anderson, Já o time do Pau ferro empatou o jogo aos 5 minutos do segundo tempo com o gol de Chinho.

A festa do esporte continua na próxima Sexta-feira a partir das 19:30 tem Real Pindobal e 13 de Maio em mais um grande jogo pelo campeonato cipoense de futebol 2015 não percam.