Header Ads Widget

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

6/recent/ticker-posts

2º JOGO DA 1ª RODADA DO CAMPEONATO CIPOENSE

A bola rolou na 2ª rodada do campeonato Cipoense lá no Estádio Municipal com Grêmio x Curral Novo. O jogo previsto para as 15:15, teve início as 15:50 da tarde, comandado pelo juiz Bony. Com o jogo muito disputado no início, o Curral Novo acabou abrindo o placar aos 21m do 1º tempo, com o jogador camisa 11 Paulinho, o segundo aos 32m do 1º. O 3°gol foi com Sinho nº 9 e no finalzinho do 1º tempo, Paulinho marcou novamente. O Grêmio tentou correr atrás do prejuízo, mas não adiantou, o Curral Novo fez 3x0 no primeiro tempo. No primeiro lance do segundo tempo, o Curral Novo já meteu um chutasso no gol para a grande defesa do goleirão Renilton.O Grêmio no sufoco, fazia as suas substituições, os reservas “tomando um solzinho” no banco de reservas faziam o aquecimento. Aos 13 minutos o jogador Vinho do Grêmio sofreu uma forte falta, o que acabou tirando-o do jogo para a entrada de Diogo camisa 17. Depois de tanto esforço, finalmente o Grêmio fez o primeiro gol do time com Rafael nº17 aos 31m. Diminuindo o resultado, o Grêmio espertou-se, partindo para o campo de ataque com mais vontade de jogo. Mais ficou no mesmo, com o placar de Curral Novo 3x1 Grêmio, a 2ª Rodada do campeonato Cipoense foi finalizada com um grande público e com transmissão ao vivo da 104.9. Domingo tem mais emoções lá no estádio Municipal, Não percam!!!
Matéria: Fabrício Martins