6/recent/ticker-posts

CIPÓ É CAMPEÃO DA COPA DO CAJÚ

Click aqui e confira o vídeo da Final!!

Click aqui!!! E Veja as fotos!!!
Depois de ganhar aqui em Cipó por 3x0, a seleção cipoense foi para a cidade de Cícero Dantas com muita humildade (diferente do flamengo na Libertadores) e respeitando a capacidade do adversário, jogou com muita raça e mesmo perdendo consegui ser campeã da Copa do Cajú. Aos 45 minutos do primeiro tempo a seleção de Cícero Dantas abriu o placar, ficando apenas a dois gols da taça, já que jogava por dois resultados iguais e se terminasse 3x0, Cícero Dantas seria campeã. No segundo tempo antes dos 10 minutos o zagueiro Joilton (tobas), batendo penalty, marcou o gol de Cipó e cerca de 5 minutos depois Cícero fez o segundo, mas a seleção cipoense com muita personalidade manteve a calma e o placar ficou assim até o final, dando a taça a seleção cipoense. Parabéns aos jogadores e comissão técnica e principalmente a torcida cipoense, que invadiu a cidade de Cícero Dantas e foi superior a torcida adversária, lembrando que os portões eram abertos, mais a quantidade de torcedores de Cipó (que sempre foi apaixonado por futebol), que se dirigiram para Cícero Dantas foi enorme, o que abrilhantou ainda mais a festa. É CAMPEÃ...É CAMPEÃ

Matéria: Flávio Leone