Header Ads Widget

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

6/recent/ticker-posts

DUAS DERROTAS PARA TUCANO COMPLICA A CLASSIFICAÇÃO DE CIPÓ NA COPA DO CAJÚ

Cipó sentiu seu primeiro gosto amargo de derrota pela Copa do Caju, perdendo para a Seleção de Tucano por 2 x 1, na ultima sexta feira dia 2. A Seleção Cipoense saiu na frente, mas Tucano, buscando o resultado fora de casa, conseguiu o empate e virou a partida. A torcida compareceu e incentivou a equipe, mas mesmo assim, foi surpreendida dentro de casa perdendo pontos importantes. Ontem, dia 4, no jogo de volta na cidade de Tucano, a Seleção de Cipó entrou em campo já sabendo das dificuldades que iria encontrar jogando fora de casa. A torcida, fiel como sempre, se deslocou para Tucano para mais uma vez incentivar a seleção. A arbitragem em tucano foi um verdadeiro desastre, muito tendenciosa deixou de marcar um pênalti claro, logo no 1º tempo a favor de Cipó. No segundo tempo faltou ousadia do técnico de Cipó, que acabou não modificando o ataque da Seleção e, logo no inicio da partida, Tucano em uma jogada pela direita fez 1 x 0 e aos 14 minutos mostrando sua supremacia e deixando explícita a falta de competitividade do elenco cipoense, com exceção do jogador “Lorinho”, que fez uma boa partida. Tucano ainda ampliou o placar para 2 x 0 e depois de ter o jogador Luiz Paulo expulso, a Seleção Cipoense conseguiu diminuir com “Lorinho”, finalizando o placar aos 38 do segundo tempo.